もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 明治 エッセル スーパーカップ カフェオレ&クッキー > クチコミ

明治 エッセル スーパーカップ カフェオレ&クッキー

「明治 エッセル スーパーカップ カフェオレ&クッキー」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ] 次の20件を見る

「明治 エッセル スーパーカップ カフェオレ&クッキー」のニュース

コンビニアイスランキング2018年7月!チョコミントアイスが大人気!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は、2018年7月に発売された、コンビニアイスランキングTOP10を発表します。例年より厳しい暑さの中、食べると涼しくなれるアイスは…
注目の新作アイスは発売間近の「MOW」:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」では、ユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す、“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1…
“限定”の2文字が悩ましいホットケーキ!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

明治「エッセルスーパーカップ」にまろやかな甘さのカフェオレ新フレーバー!

明治は2018年7月30日(月)より、全国で「エッセルスーパーカップ カフェオレ&クッキー」を130円(税別)で発売。カロリーは307kcal、種類別はラクトア…
スーパカップの新味はまろやかなカフェオレ味にしっとりココアクッキー♪

株式会社 明治は、「明治エッセル スーパーカップ カフェオレ&クッキー」を新発売します。カフェオレ味のアイスに、香ばしく風味豊かなココアクッキーがアクセント♪ミルク感の…