もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ

• 期間限定
スターバックス レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ

この商品は製造を終了しています。(商品がリニューアルされた可能性もあります。)

商品情報詳細

スターバックス初、3つの発酵素材を使用したフラペチーノ
口当たり滑らかなオリジナルのヨーグルトを使用したベースに、チーズを混ぜ込んで焼き上げたサブレ、フリーズドライにしたナチュラルチーズを加えています。また、爽やかな味わいの決め手となるレモンカードソースには、ほんのりと甘酒を加え、レモンの酸味をやさしく包み、まろやかな風味を織りなしています。
これら3つの発酵素材のコンビネーションが、豊かな味わいの中に爽やかさを感じる特別な一杯を作り出しています。
商品データ
メーカー スターバックスコーヒー
ブランド スターバックス(STARBUCKS)
発売日 2019/6/19

• 2019年6月 岐阜県/スターバックスコーヒー
  • 2019年6月 埼玉県/スターバックスコーヒー
  • 2019年6月 山形県/スターバックスコーヒー

▲閉じる

• ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
  • ※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

「スターバックス レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」の評価・クチコミ

この商品のクチコミを全てみる(評価 24件 クチコミ 22件)

「スターバックス レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」のニュース

スタバ歴代フラペチーノまとめ26選!季節感やこだわりが詰まったビバレッジ♪

スターバックス『ベイクド アップル ピンク フラペチーノ®』発売日:2019/8/30『ベイクド アップル ピンク フラペチーノ®』は、甘いピンクアップルコンポートとク…
夏の必需品!シャリシャリデザート登場:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」では、ユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す、“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1…
スタバ新作!レモンとヨーグルトのフラペチーノ

スタバ新作!レモンとヨーグルトのフラペチーノ

こんにちは!スタバが大好きな星 優紀です。スターバックスから、「発酵」をテーマに3つの発行素材を使用したフラペチーノ『レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ®︎』が発売さ…
スタバ初!チーズサブレやチーズ入り♪「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」新登場

スターバックスは、『3つの発酵素材』を使用した、サマーシーズン第三弾「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ®」を、6月19日(水)より全国のスターバックス店舗(一部店舗…

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る