もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > セブン-イレブン セブンカフェ レーズンサンド > クチコミ

セブン-イレブン セブンカフェ レーズンサンド

10人
    3人
    リピしたい度
    79.0%

「セブン-イレブン セブンカフェ レーズンサンド」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4  5  6  7 ] 次の20件を見る

「セブン-イレブン セブンカフェ レーズンサンド」のニュース

セブンイレブンおすすめメニュー一覧! 定番のおいしいものだけを厳選!

最終更新日:2017年12月9日セブンイレブンは、おいしいものが多く、商品を選ぶのが楽しいですよね。できることなら、各商品ジャンルの1番おいしいものがどれかを把握してお…
セブンイレブンのお菓子オススメ10選!高評価お菓子を厳選!

セブンイレブンのお菓子オススメ10選!高評価お菓子を厳選!

セブンイレブンへ行くと、美味しいお菓子がずらりと並んでいますよね。選ぶ楽しみはありますが、どうせなら人気のお菓子は押さえておきたいところ。そこで今回は、食品クチコミサイ…
セブンの「レーズンサンド」が再浮上!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは!今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品のランキング結果を発表!ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品は、こち…
【帰れま10:セブン-イレブン】もぐナビの人気TOP10はこれだ!

みなさん、こんばんは!突然ですが、「帰れま10」というテレビ番組(テレビ朝日系)をご存知ですか? タカトシさんを中心として、ゲストの芸能人たちが、居酒屋メニューやご当地…
【六花亭に負けてない】コンビニの「レーズンサンド」を食べ比べ!

こんにちは! 札幌在住ライターのゆんちょです。先日、ローソンから「レーズンバターサンド」が発売されました。“レーズンサンド”は、すでに、セブンイレブンでも発売されていま…