もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン 半熟食感 しっとりカステラ > クチコミ

セブン-イレブン 半熟食感 しっとりカステラ

「セブン-イレブン 半熟食感 しっとりカステラ」の評価・クチコミ

[  1 ]

[  1 ]

「セブン-イレブン 半熟食感 しっとりカステラ」のニュース

ローソン・セブンがふわふわもちっと!? 新作スイーツ続々登場!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2023年11月第5週今週もやってまいりました。2023年11月第5週、コンビニスイーツランキングのコーナーです。それではさっそ…
【2021年7月】セブンスイーツ月間人気ランキングTOP10!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は2021年6月末から2021年7月末までに人気を博したセブンスイーツをランキング形式でご紹介します。話題のマリトッツォや見た目も涼…
ローソン・ファミマ、正反対の二人が奏でる甘酸っぱくもほろ苦い――:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2021年7月第4週今週もやってまいりました。2021年7月第4週、コンビニスイーツランキングのコーナーです。それではさっそく、…
【食レポ】セブンスイーツ♪しっとり半熟食感!?蜜がじゅわっとするセブンのカステラ!

7月8日(木)より、セブンイレブンにて「半熟食感しっとりかすてら」が新発売されました!地域限定の販売となっており、販売地域は北海道、東北、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川…

もぐナビからのお知らせ