もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 森永 MOW ダブルフロマージュ > クチコミ

森永 MOW ダブルフロマージュ

2人
    リピしたい度
    84.0%

「森永 MOW ダブルフロマージュ」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4  5  6 ] 次の20件を見る

「森永 MOW ダブルフロマージュ」のニュース

8月の「月間たべもの賞」は森永乳業「MOW(モウ) ダブルフロマージュ」が受賞!

8月度(2016年7月21日~8月20日)に新発売した商品の中で、特に注目を集めた商品を表彰する、「月間たべもの賞」を発表します! 前回受賞したのは、ローソン「ピュアチ…
「MOW ダブルフロマージュ」が独走!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは!今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品のランキング結果を発表! ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品は、こ…
さっぱりチーズの森永「MOW」が首位に君臨!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

【食べてみた】MOW新作! マーブル状の濃厚ダブルフロマージュが美味すぎます!

ついに全国的に梅雨明けが発表され、本格的な夏がきましたね!アイスも続々と新作が出る中、ひときわ話題の「MOW(モウ)ダブルフロマージュ」。森永乳業のMOWは、乳化剤・安…
アイス・アイス・アイス! 夏はやっぱりアイスが強い:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは!今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品のランキング結果を発表! 上位10品の中から、筆者が気になる商品を紹介し…