今週新発売のサントリーまとめ!『‐196 無糖 ダブルアップル』、『トリスハイボール缶 新橋トリスバー監修 パイナップル』など♪
こんにちは、もぐナビ編集部です!サントリーの新商品情報をお届けします。今週新発売のサントリー2024/5/7サントリー ‐196 無糖 ダブルアップル 缶500ml中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるりんご浸漬酒に加え、りんご果汁やその他の原料酒を組み合わせることで…
うす衣仕立てのパリパリ食感が食欲をそそる春の旨塩チキンが、今年はごま油の香りをまとって登場です。 とのこと🍀*゜
94g
243カロリー
食べようと手に持つと
ごま油の香りがふんわり🍀*゜... 続きを読む
夫がもらってきたもの②
⚠集合体恐怖注意⚠
甘めのサブレに無塩の素煎りピーナッツが散りばめられていて
見た目さいあくだけど、
味がとても美味しかった。... 続きを読む
クリームはコロンらしいざらっとした舌触り。
抹茶味薄めで、桜風味の方がちょっと強め。
抹茶味もう少し濃い方が嬉しです。
舌触りが気になるものの、コロンはなぜか時々食べたくなります。
桜、抹茶味となればなおさら手に取ってしまいます。... 続きを読む
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
こんにちは、もぐナビ編集部です!サントリーの新商品情報をお届けします。今週新発売のサントリー2024/5/7サントリー ‐196 無糖 ダブルアップル 缶500ml中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるりんご浸漬酒に加え、りんご果汁やその他の原料酒を組み合わせることで…
こんにちは、もぐナビ編集部です!プリンの新商品情報をお届けします。今週新発売の#プリン2024/5/7ロッテ パイの実 昭和レトロのナウいプリン 箱69gビター感のあるカラメル味のパイ生地に、コク深い卵の味わいが堪能できるチョコを組み合わせた、昭和レトロなちょっと固い食感のプリ…
こんにちは、もぐナビ編集部です!卵料理の新商品情報をお届けします。今週新発売の#卵料理2024/5/7セブン-イレブン ハーフカットコロッケ&たまごサラダカットしたコロッケをサンドしたボリューム感のある惣菜パンです。2024/5/7発売2024/5/7セブン-イレブン ふんわり…