kikoさんのクチコミ
‐view
砂糖はいらない
口に入れた瞬間、甘さを感じました。
気になって原材料表を見てみると、“砂糖”の文字。
嫌な甘さではないし、口当たりも良いけれど、好みではないかな。
小麦の甘みではないし、付け合わせの野菜の旨みが消えてしまうので。
“やわらかさが長い時間持続します”とありますが、賞味期限前日では、未開封でもややパサつき気味でした。
食感はさっくりととても軽く、密度も山型パンならではのふんわりしたもので、柔らかな口どけ。トーストするとサクサク感が増し、中はちょっとしっとりしました。
もっちり感は感じず。
特別、気になる質ではないとは言え、イーストフードと乳化剤を使用していないのは好印象。原材料もシンプルです。
でも砂糖はいりません。
食べたい気持ちをコメントしてください!
やっぱり超熟は美味しいと、改めて実感✨
何回もリピしていた食パンでしたが、値上がりしてからはお久しぶり
口コミもしてなかったので、改めて口コミです
まだ、そこまで値上がりしてなかった頃は朝食用に超熟かロイヤルブレッドの生活でしたが、今では節約も兼ねてお安いPBの物ばかり
お値引きされていたので、久々に食べてみました... 続きを読む
香ばしく美味しかったです(*^^*)... 続きを読む
山型を購入しました。
しっとりふんわり。
耳まで柔らかい。
ほんのり甘い生地。
トーストするとさっくり香ばしい。... 続きを読む
毎日食べています
今まではパン屋さんのパンを購入していたのですが、ある時、パン屋さんで食パンが完売していて、スーパーで何気なく手に取ったのが『パスコ山型』でした。パスコのパンは何をトッピングしても美味しく、パン屋さんだとついつい他の加工パンを買ってしまっていましたが、このパスコパンに出会ってからは、美味しさとコスト削減とで家計も助かっています。
これからも応援しています。... 続きを読む
ボリューム満点💯
どちらかと言えば角食派なのですが、お値引きされていたので買ってみました
旦那さん用に買ったのですが、山型4枚切りを食べた記憶が無かったので、半分分けて貰うことに
レンチンして食べるのがマイブームなので、ラップに包んで500Wで10秒くらい温めました
フカフカになった食パンは、中華まんの生地?蒸しパン?みたいになるので好きになってしまいました😻... 続きを読む
トースト🍞甲乙つけがたい
PASCOの超熟食パン美味しいですね~でも、トーストなら個人的にフジパン本仕込派🍞
山型は角食に比べて若干成分も原材料も違うみたい。初めて購入しました。
角食
原材料: 小麦粉(国内製造)、砂糖、バター入りマーガリン、パン酵母、食塩、米粉、醸造酢、(一部に小麦・乳成分を含む)... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。