やにゃさんのクチコミ
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やにゃさんの評価
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角型の方が好きかも?でも、美味しい(^^)
超熟にハマりつつある私。
少し前に角型5枚切りを食べて、特に感動☆
次は何にしようかなーと悩み、山型の6枚切りにしてみました。
もっちりふんわり。耳も柔らかめで美味しいのは5枚切りの時と一緒。でもやっぱり、山型だから、山になってる方はちょっとスカスカしている感じ。
5枚切りの方がよりもちふわ感が強くて美味しかったかなぁ。
山型の5枚切りだとまた違った感想になるだろうか。
今朝は、主人の実家からお裾分けしてもらった黒豆を、煮汁と一緒にトッピングしてトースト、後からマーガリントッピングしてみました。パスコ・サポーターズ・クラブで紹介されていた、ユーザーさんのレシピをそのまままねっこ(^^)
とっても美味しかった! 黒豆とマーガリンって考えたことなかったのですが、あんマーガリン好きなひとならハマると思います♪
残りはナマのまま、時々マーガリントッピングで。そのままでもほんのり甘くて、やっぱり美味しい(^^)
あとは、またしてもアヒージョのお供に(これは数日前の食卓です)。角切りにして、半分はナマで、もう半分は軽くトーストして、オイル浸しながらいただきました。
こりゃー次は山型5枚切りかな(笑)
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
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やっぱり超熟は美味しいと、改めて実感✨
何回もリピしていた食パンでしたが、値上がりしてからはお久しぶり
口コミもしてなかったので、改めて口コミです
まだ、そこまで値上がりしてなかった頃は朝食用に超熟かロイヤルブレッドの生活でしたが、今では節約も兼ねてお安いPBの物ばかり
お値引きされていたので、久々に食べてみました... 続きを読む
香ばしく美味しかったです(*^^*)... 続きを読む
山型を購入しました。
しっとりふんわり。
耳まで柔らかい。
ほんのり甘い生地。
トーストするとさっくり香ばしい。... 続きを読む
毎日食べています
今まではパン屋さんのパンを購入していたのですが、ある時、パン屋さんで食パンが完売していて、スーパーで何気なく手に取ったのが『パスコ山型』でした。パスコのパンは何をトッピングしても美味しく、パン屋さんだとついつい他の加工パンを買ってしまっていましたが、このパスコパンに出会ってからは、美味しさとコスト削減とで家計も助かっています。
これからも応援しています。... 続きを読む
ボリューム満点💯
どちらかと言えば角食派なのですが、お値引きされていたので買ってみました
旦那さん用に買ったのですが、山型4枚切りを食べた記憶が無かったので、半分分けて貰うことに
レンチンして食べるのがマイブームなので、ラップに包んで500Wで10秒くらい温めました
フカフカになった食パンは、中華まんの生地?蒸しパン?みたいになるので好きになってしまいました😻... 続きを読む
トースト🍞甲乙つけがたい
PASCOの超熟食パン美味しいですね~でも、トーストなら個人的にフジパン本仕込派🍞
山型は角食に比べて若干成分も原材料も違うみたい。初めて購入しました。
角食
原材料: 小麦粉(国内製造)、砂糖、バター入りマーガリン、パン酵母、食塩、米粉、醸造酢、(一部に小麦・乳成分を含む)... 続きを読む
コメント(11件)
他の8件のコメントを表示
まさかと思いましたが美味しかったですー!
市販の黒豆煮豆でも簡単に出来るので、これは私、クセになりそうです(笑)
そのまま食べは角食が好きです💕
山型はやっぱりトーストですね。
サクサクして軽~い感じ🍞
あ~久しぶりに
超熟食べたくなってきた(*´∀`)♪
やはり違いますね!やっぱり山型じゃなくて角食にしぼろうかな(笑)
超熟美味しいのでついつい他の激安パンよりそっちを手に取ってしまいます…なんなら2倍くらい値段違いますよねσ(^_^;)
もうちょっとこれを早く知ってれば少しは有効利用できたのにー💦💦
次はやってみます!
なんとー!?ご自身で煮ていらっしゃるのですね!?尊敬します(^^)
確か、煮汁を使うレシピがいろいろネットに転がっていたような。スイーツだったかお料理だったか覚えていませんがσ(^_^;)
甘くて旨味たっぷりだけれど、なかなかそれだけ飲むわけにもいかないので捨てるしかなさそうですよねσ(^_^;)
おはようございます。お久しぶりです💙
私も超熟が市販の食パンの中で一番と思っている一人です。もっちり好きなのでやっぱり角食ですが(あとイングリッシュマフィンも💛)
今日ちょうどあんバタートースト食べようと思っていたところで、この口コミを発見❣
暮にいただいた結構上等の黒豆の瓶詰があったことを思い出し、コッチに変更しようかな・・・と😉
早速、パスコ・サポーターズ・クラブのほうでも、拝見しましたよ(^_-)-☆
やにゃさんの言ってらっしゃるオリジナルの方は、トーストしてから黒豆ONのようですが、やにゃさんは黒豆を煮汁ごとONされた後トーストなさったようですね?
それでも、煮汁がしみすぎるということはなかったですか?むしろその方が美味しいのかしら?
こんにちは(^^)
私もどちらかと言ったら角食の方が超熟は好きかも、と思ったところです!
黒豆バタートーストおすすめです(^^) 食べ比べていないので分かりませんが、黒豆煮汁もふんだんにかけたわけではないので、そこまでしみっしみにもならず、ちょうど良かったです(^^)
黒豆自体はトーストして少し煮汁が飛んで、よりほっくほくになってました☆
ありがとうございます😊
煮汁をそんなに切らずにのせるって感じでやってみますねー😉
黒豆ほくほくとバターは、絶対合いますよね❣️
そうです、まさにそんな感じ。
ティースプーン(小さめのスプーン)でお豆を中心に煮汁ごとすくって、そのままのせるイメージです(^^) すこーしだけ煮汁を追いがけしました♪
はい❣
よくわかりました。ありがとうございます💙
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