‐view
minorinりんさんの評価
3 | ||
3 | ||
3 | ||
3 |
黒糖ふかし+マーガリン🌋崎
沖縄産黒糖を使用して、もっちりと蒸し上げた生地に、こしあんとマーガリンをサンドしました。🌋崎
ザッキーの定番💓黒糖ふかしは、
冬になると、
食べたくなるわ🤣💕
甘々だからね💦
よもぎ🌿も美味しかったけど、
今度は、
マーガリン入りとわ😁
とりあえず、
買っちゃうよ🎶
マーガリン苦手だから😅
少しレンチンで❣️
生地にジュワッと染み込んだマーガリン✨
いいわ😆
これなら、食べやすい私。
生地は、
ペタペタねっちり、
いつものと変わらないよね?😁
独特な黒糖味w🤣
加工黒糖蜜に、グラニュー糖💧
精製糖蜜まで甘々炸裂だ😱
こしあんは、少し少ない?!
塩気があるマーガリンとのバランスは
よいかな?💓
定番ふかしが、
98円ならマーガリン代20円?w🤭
家で食べるなら、
ふつーふかしでいいわ😅
いなげや
118円
食べたい気持ちをコメントしてください!
半年、冷凍保管していた私が悪いんだ😭
あぁ~、やらかしてしまいました~💦
1月に買ってあったみたい
何かボリュームあるし、マーガリンが酷評だったので遠ざかっていて…
時は流れて半年も経過(笑)... 続きを読む
マーガリン苦手( ; ; )
蒸しパンはもちもちで後から黒糖の風味がして好き…!個人的にマーガリンの匂いが嫌いなのであんこだけでいいのに…と思いました😢
罪悪感が高めなので半分に切って食べました😌... 続きを読む
むっちりもっちり
した生地はしっかり黒糖の味がします。
中は大好きなこし餡vとマーガリン。
甘じょっぱい感じですね。
こし餡がもうちょっと多かったら良かったかな?... 続きを読む
甘~い,コシアン☆油ポサのマーガリン
黒糖蒸しパンに
コシアンとマーガリンをサンド~
生地はモチッと
黒糖の深み有る甘さで... 続きを読む
黒糖は好きだけど。。。
まず生地は昔ながらの
もっちりねっちりした黒糖のふかしケーキ
同じくヤマザキの黒糖フークレエに似ている
ってゆーか同じ?... 続きを読む
コメント(2件)
でもカロリー高ぇなぁ〜💦
いや、、、生地だけならそのままでも
いっか。
マーガリンなしのなら、
カロリー低いのかな?🤣
私は、高くて有り難い💕
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。