情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/12
カテゴリ | チーズ・サワークリーム・その他 | 内容量 | 80g |
---|---|---|---|
メーカー | 雪印メグミルク | カロリー | 25kcal |
ブランド |
雪印メグミルク
>北海道100
雪印メグミルク |
参考価格 | 415円 |
発売日 | ---- | JANコード | 4903050167524 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食5gあたり |
企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
芳醇
雪印メグミルク 北海道100 粉チーズ芳醇
粉チーズは海外の物が多く出回っていますが道民なので地元愛から購入しています。
トマトとの相性がいいと思うので、ナポリタンやミートソース、トマトソースのパスタに使っています。
チルドのピザを焼くときや、グラタンを焼くときにも使っています。... 続きを読む
北海道生乳100%使用
北海道産生乳100%で作られたナチュラルチーズを使用しているのが特徴の粉チーズです。
粉チーズだけで食べてみるとコクがあり、よくよく味わうと段々と深みが感じられて美味しいです!
味の濃いパスタにかけてもチーズの香りが感じられて美味しかったです!
(5g当たり25Kcal)... 続きを読む
乳酸菌熟成の粉チーズ🧀
【雪印 北海道100 粉チーズ芳醇 80g】465円
〜北海道産生乳100%で作られたナチュラルチーズを使用した粉チーズです。当社独自の乳酸菌で熟成させた「芳醇ゴーダ」を使用したコクのある深い味わいが特長です。
プロセスチーズだから固まりにくく、サラサラ感が長持ちします。
通常に比べて、クセのある香りと後味!... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!