もぐナビモバイル

ブルックリンブルワリー ブルックリン ラガー 缶350ml
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:お酒・ノンアルコ-ル飲料 - ビ-ル・発泡酒
・€・€・€・€メーカー:麒麟麦酒
・€・€・€・€カロリー:48.00
・€・€・€・€評価: ☆☆  5.0
・€・€・€・€発売日:2017/3/7
・€・€・€・€JANコード:4901411071374

PR

爽やかな飲み口と、華やかなホップの香りやカラメル麦芽の余韻をお楽しみいただけます。

新着クチコミ(クチコミ数:3件)

・€・€・€・€琥珀色の液色と心地よい苦味が素敵な一品!もう少しリ-ズナブルなら嬉しいね(^ ^)

アメリカ🇺🇸のブルックリンブルワリ-さんのライセンスでキリンビ-ルさんが製造販売されています、ブルックリンラガ-350ml缶。
発売当初はなかなか売っていなくて、発見するのに苦労したものです。
なんでもブルックリンブルワリ-さんの方針で安売りしないとのコンセプトで、なかなか日本市場に出回らない一因にもなったみたいです。
IBU33(ブルックリンブルワリ-さんの製造分)なんですが、琥珀色の液色と心地よい苦味が素敵ですね。
ただライセンス販売で日本国内で生産されているのに、税込価格400円超はあんまりですよ!
我々庶民にも美味いビ-ルを飲ませて下さい(笑)
・食べた日: 2018年9月

ビ-ルが一番/2018/09/10 22:15:43
[コメント]2件 [イーネ]12件

・€・€・€・€そろそろ語彙量の限界

ビ-ルを買うときにどんな味だったか忘れないためにこうして記録しているわけだけど、色々なビ-ルを飲めば飲むほどどう表現したらいいか分からなくなっていく…
_| ̄|○

サッパリしています は昨日も書いたしなぁ
キレがあります もこの前書いたなぁ

他とどう違うのか?特徴は何なのか?
でもわかんない、言葉が浮かばない。サッパリして飲みやすい、それ以外書けない。゚(゚´ω`゚)゚。
同じフレ-ズを繰り返す、私はイカれたステレオだ… こんなんじゃ、後で読み返してもあまり意味がないなぁ。

とりあえず、これはちょっと色が濃い目だけど味はすっきりした味、苦み、ちょうど好みドンピシャなラガ-ビ-ルだった!

あぁ!もう、なんかたまには違うこと言いたい-!
・食べた日: 2017年10月

カザグルマン /2017/10/14 18:50:01
[コメント]10件 [イーネ]14件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.