もぐナビモバイル

ロッテ 歯につきにくいガム 記憶力を維持する ほろにがミント 12粒

・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価: ☆☆☆  4.3
・€・€・€・€発売日:2017/9/5
・€・€・€・€JANコード:49777369
リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ロッテ 歯につきにくいガム 記憶力を維持する ほろにがミント 14粒

PR

粒ガム。フレ-バ-はイチョウ葉の風味を生かした少しビタ-なほろにがミント味。
1.機能性表示食品。イチョウ葉抽出物を配合しており、イチョウ葉抽出物に含まれる、イチョウ葉フラボノイド配糖体・イチョウ葉テルペンラクトンは、中高年の方の、認知機能の一部である記憶力(言葉や図形などを覚え、思い出す能力)を維持することが報告されています。
2.ロッテオリジナルの歯につきにくいガムベ-スを配合した“歯につきにくいガム”なので、義歯や入れ歯を使用している方にも気軽に噛んでいただけます。

新着クチコミ(クチコミ数:7件)

・€・€・€・€中高年向け
記憶力を維持してくれるガムらしい🧠今までになかった商品だし本当に効くかは分からないけど💦祖母が買ってきてくれたやつを1つだけ試食。私は普段からス-ス-系のに慣れているからか少し甘めかなって印象👅意外と味が続いてくれます!けど値段が高かった気がするので自分では選ばないかな😶新しいジャンルを開拓した気分(笑)
・食べた日: 2019年3月

ろ-ずありす/2019/03/05 21:25:00
[コメント]0件 [イーネ]0件

・€・€・€・€記憶力を維持
ス-パ-のワゴンで安くなっていたので買ってみました、ガムは毎日いただくので。よく見ると記憶力を維持?そんな成分入ってるの?まあ、あんまり関係ない、美味しければ、、、。
キシリト-ルのように甘ったるくなく、ミントも辛すぎることなく食べやすいのはいいですね。お口の中もさっぱりします。
味はあまり長持ちしませんでした。
・食べた日: 2018年8月

みかぼ-ちゃん/2018/08/07 06:38:20
[コメント]0件 [イーネ]0件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.