もぐナビモバイル

モスバーガー ひんやりドルチェ ベイクドチーズ
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:外食チェ-ン・テイクアウト - スイ-ツ・デザ-ト
・€・€・€・€メーカー:モスバ-ガ-
・€・€・€・€カロリー:126.00
・€・€・€・€評価: ☆☆  5.1
・€・€・€・€発売日:2018/11/21
・€・€・€・€JANコード:

PR

オ-ストラリア産クリ-ムチ-ズを使用した口どけなめらかなチ-ズケ-キ
オ-ストラリア産クリ-ムチ-ズを使用した生地を、低温でじっくり時間をかけて焼き上げた口どけなめらかなチ-ズケ-キです。サワ-クリ-ムを入れることで、濃厚ながらもさっぱりとした味わいに仕上げました。小麦粉を極限まで減らすことで、凍らせてもなめらかな食感が味わえます。冷凍状態でご提供し、溶け具合によって、初めのさっくりとした食感から、やわらかくしっとりとした食感への変化をお楽しみいただけます。

新着クチコミ(クチコミ数:9件)

・€・€・€・€ひんやり『SAーNAーGIー!!』( ・ㅂ・)🌱

モスバ-ガ- お持ち帰り
¥180 134kcal

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

久しぶりのモスバ-ガ-で、
かわいいサイズのこちらをテイクアウト⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
冷凍のままいただくスイ-ツです🐧🐧🐧💓

8cm×3cmくらいの楕円形で、紙のカップに入っていて、
こんがり焼き目がついてます🐮🌱

この大きさと形は.......

(σ・з・)σ 『YO!!-CHU-!!』感www←パクリ
は、無い…( ºωº )チーン…⬆使いたかった💦

あえて言うなら、『SAーNAーGI!!』感←ムリヤリ

凍ったままだと最初は固めですが、
お口に入れると、とろ〜けてまったり、チ-ズ感🐮🌱
溶けたら、ほぼ液体化のレベルです💦

小さいのに、濃厚なチ-ズ感が満喫できて、
優秀おやつです♪

お高めながら、また食べたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

『SAーNAーGI!!』感wwも少しはあります←2回目

長々なりましたが、ごちそうさまでした( ・ㅂ・)💓
・食べた日: 2019年6月

ちるおこぜ/2019/06/25 09:21:04
[コメント]9件 [イーネ]11件

・€・€・€・€一個では終われない。

チ-ズの味が濃くてしっかりして病みつきになりました。栄養価が高そうな味なので一個食べたら満足出来そうな感覚で食べてるのに、食べ終わると「もう一個食べたい!」という衝動を押さえられません(笑)
ベイクドなので、フワフワでもトロトロでも無いけど、柔らかくてしっとりしていて、癖になります。
・食べた日: 2019年4月

初嵐204/2019/04/07 21:27:27
[コメント]0件 [イーネ]0件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.