もぐナビモバイル

カルビ- 堅あげポテト 柚子こしょう味 袋60g

カルビー 堅あげポテト 柚子こしょう味 袋60g

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:お菓子 - ポテトチップス・スナック
・€・€・€・€メーカー:カルビ-
・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価: ☆☆☆  4.0
・€・€・€・€発売日:2019/10/7
・€・€・€・€JANコード:

PR

噛むほどうまい ! 厚切りじゃがいもをゆっくり丁寧にフライしました。堅い食感で噛むほどにじゃがいもの味わいが楽しめるポテトチップスです。

九州産の柚子こしょうフレ-クを使用した本格的な味わい。開けた瞬間華やかに香るゆずと、ピリっと辛い青唐辛子があと引くおいしさです。

新着クチコミ(クチコミ数:2件)

・€・€・€・€なんかしょっぱいぞ( ′ᐤ⃙⃚⃘௰ᐤ⃙⃚⃘‵ )
柚子胡椒は香るけど、もうちょっと風味が強くてもよかったな-
食べてるうちに塩っ気だけを感じます。

ポテチ自体がおいしいので全然ありですが、
特にこれといった特徴もありませんでした。

堅あげ大好きでたぶん全種類を食べてきましたが
個人的には梅を超えるものがない-₍ᐢ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐢ₎
・食べた日: 2019年10月

ぴよまるのすけ/2019/10/10 01:26:10
[コメント]0件 [イーネ]2件

・€・€・€・€匂いと違って(∩ˊᵕˋ∩)・*

もぐナビ引用↑↑↑
ファミマにて、一際目立って宣伝されてたので、購入しました!
開封すると、柚子胡椒の香りほんのりで、青唐辛子の香りが結構強めです!
もしかして、辛味の方が強いのかな?と思いつつも安定の堅あげポテトだから、大丈夫でしょと思い、頂きます!
1口目
匂いと違って、ガツンと柚子胡椒が、主張してきます!
何口か食べてると、ピリピリと青唐辛子も主張きます!
やはり、柚子胡椒味なので、終始、柚子胡椒はいらっしゃいますwww
何口かに少し、青唐辛子がきます!
この青唐辛子がいいですね!
たまにピリピリくる程度なので、辛すぎす、いい塩梅です!
で、食感も、堅あげポテト特有のバリバリ食感です!
噛むほどに柚子胡椒が強くなってくるのでそれが、またいいです!
ただ、個人的には青唐辛子はこの位でいいですが、柚子胡椒をもっと強めに効かせて欲しかったかな?
噛むほど美味いはほんとに堅あげポテトの特許と言ってもいいでしょぉ「上から(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦」
これは、お酒にも合いますよ!
気になる方は是非!
ただ、コンビニ価格なので、リピはどうかな?
ネットでみても、ス-パ-では、販売しなさそうですね!
もし、ス-パ-価格だったらリピするかな?
値段は他のと買ってレシ-ト貰い忘れて分かりません!
・食べた日: 2019年10月

ちゃむちゃむりん/2019/10/09 20:02:12
[コメント]3件 [イーネ]16件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.