もぐナビモバイル

タカキベーカリー フルーツ&ナッツブレッド 袋4枚
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:パン・シリアル - 食パン・ロ-ルパン
・€・€・€・€メーカー:タカキベ-カリ-
・€・€・€・€カロリー:112.00
・€・€・€・€評価: ☆☆  5.6
・€・€・€・€発売日:----
・€・€・€・€JANコード:4904730913196

PR

5種類のドライフル-ツ(レ-ズン・オレンジピ-ル・クランベリ-・チェリ-・いちじく)やくるみをふんだんに使用し、シナモンなどのスパイスでほんのりアクセントをつけたミニブレッド。噛みしめるたびに、フル-ツの甘酸っぱさと、くるみの香ばしさが口の中に広がります。

新着クチコミ(クチコミ数:18件)

・€・€・€・€ぎっしり♪
ドライフル-ツとくるみがたっぷり入ってます♪

レ-ズンだけかと思ったら、クランベリ-、オレンジピ-ル、チェリ-、いちじくと5種類も♪

しかもバランスよく入ってるからそれぞれの味が楽しめます(*´ω`*)

コリコリとしたくるみの食感もいい♪

ワインの友にって書いてあるように、チ-ズのっけて食べたら最高においしそう♪

とってもおいしくいただきました(*´ω`*)
・食べた日: 2018年8月

黒ぷりん/2018/08/22 07:59:06
[コメント]0件 [イーネ]3件

・€・€・€・€執念の大満足🍇🍒🍊

アンデルセンはイベント毎に伊勢丹で可愛い🍞があったり好きなベ-カリ-。
同経営タカキベ-カリ-製は美味しそうなの一杯あるのに、置いてあるス-パ-が遠く、コンビニで見かけても欲しくないものだったりなかなか難しかった。

レ-ズン食べたくてご無沙汰していたよしやさんに何種類かあることを発見。でも高いわ💦4種のレ-ズン希望だったけど、リピ度100%の通り売れてるみたい。値引無理かなぁとこちらに気持ちを向けました(笑)昨日レ-ズン1個こちらは5個残。

4種のモハベレ-ズンは好きだけどカレンズそれほどだし、サワ-種ライ麦粉ラム酒シナモン入生地同じよ(^_-)無花果、胡桃、クランベリ-大好き&チェリ-珍しいから完璧じゃん。。そんなに🍇🍇ならドライレ-ズン一袋食っとけよね(笑)

今日は全部新入荷😢⁉待って・・ワゴンに1個有った〜のはこちら(笑)うん大丈夫🎶
冷凍してもうフル-ツ🍰状態💛オレンジピ-ルは今日は無い方がいいからつまんでバタ-詰めて美味し💛当然クリチは合うね💛オ-ルスパイスはシュト-レン風よ♫

ラムレ-ズンアイス残り載せたら倍増🍇美味-い🍇バニラアイスがいいかも🍨
ドイツパンは酸っぱくて苦手だけどこれもオシャレ💛顔は見えない前提でね(^_-)
でもでも・・4種のレ-ズン半額あったらどうしよう(笑)
・食べた日: 2018年3月

おうち-ママ/2018/03/12 13:37:16
[コメント]0件 [イーネ]3件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.