食べたい
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長期熟成って5ヶ月くらいみたい。
長期熟成というのが味噌選びの基準のうちの1ポイントだったのですが、
熟成期間2年というのをスーパーで発見してしまったので、乗り換えます。
1年以上リピしていたのですが、マルチに使える美味しいお味噌でした。
容量も丁度良いです。... 続きを読む
長野のお味噌が好き
長野の味噌蔵に行ってから、長野のお味噌のおいしさに目覚めちゃいました。
自家製のおみそもおいしいけど、しっかり寝かせた感じのお味噌もおいしい☆
色はちょっと濃い感じになってきてますが、見た目に反して全然しょっぱくなくてマイルド。
穏やかなおいしさ。... 続きを読む
まろやかな甘み
米麹と米と食塩のみの甘酒。
他社の甘酒に比べて米や糀の角が全く目立たず
とても丸みのあるまろやかな味わいです。
ミルキーとさえ言えるようなまろやかさは... 続きを読む